Uma amiga americana decidiu construir um galinheiro porque quer ter galinhas. Garante que gosta muito deste animal e que as quer única e simplesmente para produção de ovos. Ora adivinhem em quê que eu e os restantes portugueses perdidos em Mons pensámos assim que ouvimos falar em galinhas??? Em arroz de cabidela :)
Vocês nem imaginam como eu adoro arroz de cabidela! Este é daqueles pratos que só como quando vou a Portugal. Alguém desse lado que goste deste prato tão típico português e tão BOM?
Beijinhos e uma ótima segunda-feira
Adoero. É um dos meus pratos preferidos :)
ResponderEliminarJá somos duas :)
EliminarBeijinho
Ahahah é bem bom sim! =)
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro!
EliminarBeijinho
Bom dia, Fia!
ResponderEliminarAinda não comi o arroz a cabidela mas já ouvi falar muito bem sobre...vou procurar saber mais.
Bjs
É tão bom Sandra ;)
EliminarBeijinho
Sinceramente não sou fã de arroz de cabidela, mesmo nada!
ResponderEliminarMas penso da mesma maneira da tua amiga americana: gostava de ter um quintal, para poder ter um galinheiro para as galinhas nos darem ovinhos. E connosco, as galinhas morriam de velhice!
beijinhos e boa semana!
:)
E não há nada melhor do que uns ovos caseiros ;) Fazem uns bolos maravilhosos!
EliminarBeijinho
Eu também adoro mas também só como quando vou a Portugal. =)
ResponderEliminarwww.anafernandes.ch
Um dia quero poder conhecer Portugal!
ResponderEliminarPs: nunca comi esse arroz cabidela. hahaha :)
O Planeta Alternativo
Vais gostar muito de Portugal Walter e da comida portuguesa também :)
EliminarBeijinho
Aiiii, não, não, não. Não gosto. Nunca provei é verdade, mas só de pensar o que leva... na na na =P
ResponderEliminarBeijocas
Hahahahahahaha ... Eu fui habituada a comer desde pequenina e adoro :)
EliminarBeijinho
Eu confesso que prefiro os ovos em vez de arroz de cabidela ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Nada melhor do que uns ovos caseiros ;)
EliminarBeijinho
Muito obrigado querida! Sim, resultam muito melhor :D
ResponderEliminarDa minha família sou dos poucos a não gostar nada, mas mesmo nada, de arroz de cabidela :P Faz-me imensa impressão :P
NEW COOKING POST | 3 Steps (only) to an amazing RED FRUITS CHEESECAKE
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Eu não gosto nada disso, hihi.
ResponderEliminarNem sabes o que perdes Diana! ;)
EliminarOlá Fia,
ResponderEliminaradoro cabidela... com muito sangue e vinagre!
Por acaso amanhã vou comer por aqui por estes lados, se quiseres, aparece!
Bjs
Eu também gosto com bastante vinagre :)
EliminarSe estivesse mais perto aceitava o convite.
Beijinho
Eu não gosto nada! Sorry
ResponderEliminarKi :=}
Adoro, uns dos meus favoritos. Muito bom mesmo.
ResponderEliminarMAs como poucas vezes:(
beijinhos
www.anafernandes.ch
Eu adoro, um belo dum arroz de franguinho com sangue e muito vinagre :D
ResponderEliminarEu não gosto de arroz de cabidela!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Olá Fia, encontrei e adorei o seu cantinho, irei começar a divagar por aqui.
ResponderEliminarQuanto ao arroz de cabidela não aprecio.
Beijinhos
Maria
Olhe querida Fia, nunca provei! Mas, hoje em dia, com mais idade e mais voltada para conhecer novos sabores, se me aparecesse um cabidela bem perfumadinho, eu provaria! Muitas coisitas que eu disse 'não e não', hoje eu digo 'sim, vamos ver, vamos provar...'
ResponderEliminar